Error, es
Soluciones personalizadas Telf.: 93 724 60 78

Política de privacidad

POLÍTICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS


INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Tanto la privacidad de los datos como la confidencialidad de la información son aspectos importantes para L’EIX HORITZONTAL, S.L. (en adelante LEHSL). Por ello, y según se establece en el Reglamento general de protección de datos, Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo del 27 de abril del 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, LEHSL pone en conocimiento a través de su Web de la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal que trata según los servicios prestados.
Así se consideran usuarios:

1.- “CONTACTOS” cualquier usuario que solicite un presupuesto, realize una consulta o solicita información a la empresa.
2.- “CLIENTES” el usuario que ya mantiene una relación contractual con LEHSL

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que LEHSL se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la web.

1.- Titular responsable del tratamiento:
El titular responsable del tratamiento de sus datos personales es:
L’EIX HORITZONTAL, S.L.
CIF: B63998397
Calle Tres Creus 104, 5 piso, 08202 Sabadell
Telf contacto: 93.724.60.78
E-mail de contacto: info@eixhoritzontal.com

2.- Finalidad del tratamiento
En Eix Horitzontal tratamos sus datos personales para las siguientes finalidades:
1.- FORMULARIOS DE CONTACTO: Atender cualquier solicitud que nos haga llegar a través de los formularios habilitados en la web o cualquier otro medio de contacto.
• La base legal para el tratamiento es la existencia de una petición previa del interesado.
2.- GESTION COMUNIDADES: La finalidad del tratamiento es la gestión y administración ordinaria de los asuntos de la comunidad de propietarios en virtud de la ley de propiedad horizontal, así como las comunicaciones necesarias para llevar a cabo dicha gestión.
• La base legal para el tratamiento es la existencia de una relación contractual para la prestación de los servicios de administración de fincas.
3.- GESTION INMOBILIARIA Y OTROS SERVICIOS: La finalidad del tratamiento es la gestión de clientes relacionada con los servicios que ofrece la empresa (gestión inmobiliaria, seguros, ahorro energético, etc,) y que puede ver detallados en la presente web.
• La base legal para el tratamiento es la solicitud de información y la posterior existencia de una relación contractual.
4.- ACCIONES COMERCIALES: LEHSL tratará los datos facilitados por los usuarios (clientes y solicitantes) para remitirles comunicaciones comerciales cuando haya obtenido previamente su consentimiento en este sentido. En el momento de la recopilación de datos personales LEHSL pedirá su consentimiento para remitirles información, publicidad, comunicaciones comerciales vía electrónica, postal, SMS o cualquier otra vía, sobre los productos y servicios de la empresa. El Usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, comunicando su deseo de no recibir más comunicaciones comerciales siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones comerciales remitidas por LEHSL.
• La base legal para el tratamiento es su consentimiento que se considerará otorgado en el momento de aceptar la casilla habilitada al efecto.

3.- Plazos de conservación de sus datos personales
Los datos personales proporcionados se conservarán en todo caso durante la vigencia de la relación contractual establecidada y una vez finalizada ésta durante los plazos de prescripción de las obligaciones contractuales (5 años).
Los contactos y solicitudes de información recibidas se eliminarán una vez atendidas la mismas

4.- Destinatarios de los datos personales
L’EIX HORITZONTAL no comunicará sus datos a terceros salvo en los siguientes supuestos: • Cesión amparada por ley: a la administración tributaria para pago de impuestos, a jueces, tribunales y abogados para el reclamo de deudas pendientes por vía judicial,
• Cesión efectuada en el marco de una petición judicial.
• Cesión necesaria para la realización de servicios: como proveedores industriales, entidades financieras para efectuar los cobros oportunos, compañías de seguros para la gestión de seguros, entidades de recobro para la correspondiente reclamación de la deuda pendiente de pago.
• Demás miembos integrantes de la comunidad de propietarios a través de la convocatoria de Junta de propietarios para dar publicidad de aquellos miembros que no se encuentren al corriente de pago.

5.- Calidad de los datos
Se informa a los titulares de los datos personales que L’EIX HORITZONTAL recaba los datos necesarios para la gestión ordinaria de su actividad, siendo adecuados, pertinentes y no excesivos, limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
Rogamos qué para mantener los datos actuales, exactos y puestos al día, nos comunique cualquier cambio o modificación que haya podido producirse.

6.- Derechos de los titulares de los datos
Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre qué datos está tratando L’EIX HORITZONTAL .
A continuación, le indicamos sus derechos:
• Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. L’EIX HORITZONTAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (AEPD.- www.agpd.es) en el caso que no haya visto satisfechos el ejercicio de sus derechos aquí indicados.

Para ejercer los citados derechos puede ponerse en contacto a través del teléfono 93 724 60 78 o en el mail eixhoritzontal@eixhoritzontal.cat, quien le facilitará los impresos y las indicaciones necesarias para tramitar su solicitud.

7.- Seguridad del tratamiento
Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, L’EIX HORITZONTAL aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que eviten la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

8.- Modificación de la presente política
L’EIX HORITZONTAL se reserva la facultad de modificar la presente política de protección de datos para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, L’EIX HORITZONTAL anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.
La presente política podrá ser complementada por el Aviso Legal y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

9.- Aceptación de la presente política
Con la aceptación de la presente política de privacidad autoriza a L’EIX HORITZONTAL para integrar sus datos personales en sus ficheros con las finalidades indicadas.


C/ TRES CREUS Nº 104, 5ªPl, 08202 Sabadell, Barcelona
Telf.: 93 724 60 78
Fax: 93 724 60 79
Nota legal     -     Política de privacidad     -     Política de cookies     -     Mapa web     -     Diseño web Anunzia